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Bandol : la Provence dans votre verre

Nous vous emmenons volontiers en Provence, à la découverte des vins de Bandol. Cette appellation est idéalement située en bord de Méditerranée, étendant ses vignobles autour de la ville du même nom. On y réalise surtout des vins rouges à partir de minimum 50 % de Mourvèdre, complété de Syrah et de Grenache. Des vins réputés pour leur bouquet puissant et leur saveur expressive. Mais vous y trouverez aussi des vins blancs remarquables. Direction le Château Barthès qui vous propose deux beaux ambassadeurs, un blanc et un rouge, de Bandol.


Château Barthès 2015 (rouge)
A.O.P. Bandol
(art:322709)

Un authentique rouge de Bandol, issu à 80 % de Mourvèdre et élevé 18 mois en fûts de chêne français. Sa robe rouge dense et sombre annonce un bouquet de fruits mûrs, d’épices douces (réglisse) et de notes de chêne. Après une attaque puissante, les fruits mûrs et les épices reviennent en bouche, avant une longue finale joliment boisée. Parfait pour vos premiers barbecues, avec l’agneau et les plats mijotés.

Château Barthès 2018 (blanc)
A.O.P. Bandol
(art: 322637)

Belle vivacité pour ce bandol blanc issu de l’assemblage de Clairette, d’Ugni Blanc, de Sauvignon Blanc et de Rolle. Sous la robe claire et limpide se cache un joli bouquet de fleurs blanches et de fruits blancs et jaunes, soulignés d’une pointe minérale. Bouche soyeuse et onctueuse, de belle longueur. Dégustez-le avec du poisson grillé et des fruits de mer.


Prix Rouges valables du 18/3 au 7/4/2019 inclus, jusqu’à épuisement du stock.

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