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Le Rhône 3 x autrement


En Côtes du Rhône, les vins rouges issus de Grenache Noir et de Syrah mènent la danse. Et la diversité est grande, grâce à la variété de terroirs qui confèrent à chaque Cru sa spécificité. Nos acheteurs vous font volontiers découvrir 3 représentants du Vaucluse, dans le Rhône méridional.
 

Domaine Brusset « Laurent B. » 2017
A.O.P. Côtes du Rhône
(art. 322555)

Ce domaine situé dans le petit village de Cairanne relève de l’appellation régionale. Laurent Brusset tire ici pleinement profit du sol sableux très caillouteux pour réaliser ce vin charnu, aux arômes de fruits noirs et bleus. Un must avec les plats mijotés, le bœuf et le barbecue.
 

Jean-Luc Colombo « Terroirs du Vent » 2015
A.O.P. Vinsobres
(art. 392920)

Dans ce Cru le plus septentrional du Rhône méridional, mistral et tramontane s’en donnent à cœur joie. Ajoutez-y le sol calcaire des contreforts des Dentelles de Montmirail, et vous obtenez un vin bien structuré, sur les fruits noirs, aux tanins poivrés et aux accents de chocolat et de moka. Délicieux avec des brochettes provençales et de la ratatouille.
 

Château Mont-Redon 2013
A.O.P. Châteauneuf-du-Pape
(art. 470159)

Les gros galets roulés typiques du plus célèbre Cru du Rhône méridional gardent les ceps au chaud et au sec, favorisant ainsi la maturation idéale des baies. Ce grand classique vif et velouté se révèle dès lors parfaitement équilibré, et séduit par ses arômes de fruits noirs mûrs et d’herbes de Provence. Parfait pour accompagner une belle pièce de bœuf, grillée ou non.
 

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Prix Rouges valables du 3/6 au 30/6/2019 inclus, jusqu’à épuisement du stock.


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