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Profitez sereinement de ces vins bio français


L’amateur de vins sensible à la nature peut déboucher en toute sérénité l’une des bouteilles ci-dessous. Car ceux qui ont réalisé ces vins bio français s’investissent pleinement dans une viticulture respectueuse de l’environnement.
 

Saint-Romain A.O.P. « La Perrière »
Domaine Henri et Gilles Buisson
(art. 392475)

Gilles Buisson et ses deux fils se consacrent sans relâche à la culture raisonnée initiée dans les années 1970 par Henri, leur père et grand-père. En 2009, ils voient leurs efforts récompensés par l’attribution du label Ecocert. Ce chardonnay bourguignon est intense et charmant, sur des arômes et saveurs de toast et d’ananas. Un must absolu avec les fruits de mer !
 

Château Guibot La Fourvieille 2014
A.O.P. Puisseguin-Saint-Emilion
(art. 392634)

Pour Brigitte et Éric, le couple passionné qui réalise le Château Guibot, la viticulture bio est une évidence. La simplicité qui guide leurs gestes au domaine se traduit dans un vin complexe, captivant du début à la fin. Ses arômes frais et fruités sont complétés d’une pointe de poivre et d’eucalyptus. Ses tanins frais et sa délicate note boisée s’accordent parfaitement avec la viande rouge.
 

Domaine Pertiane 2016
A.O.P. Vacqueyras
(art. 322428)

Quand ce vacqueyras a été officiellement labellisé bio en 2014, ce fut une belle récompense pour la famille Bres, qui soigne ses vignes de Grenache et de Syrah dans le respect de l’environnement et de la tradition. La Provence envahit votre verre : tanins veloutés, notes de fruits noirs et épices typiques de la région. Tout ce qu’il faut pour accompagner le barbecue ou un plateau de fromages.
 

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Prix Rouges valables du 3/6 au 30/6/2019 inclus, jusqu’à épuisement du stock.


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