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Quels vins pour votre barbecue ?


Vous vous demandez peut-être quels vins prévoir pour votre prochain barbecue… Pour l’apéritif, nous vous suggérons des bulles ou un vin blanc sec qui éveilleront les papilles. Dès que la viande est sur le gril, servez de préférence du vin rouge. Avec nos 3 suggestions, succès assuré !
 

Barbera d'Asti D.O.C.G. « Palás » 2017
Michele Chiarlo
Piemonte – Italie
(art. 322791)

Un barbera frais et fruité, que vous pouvez sans problème servir avec de la volaille grillée. Vous y reconnaîtrez les notes de cerise typiques du cépage, complétées de touches de réglisse et de romarin.
 

Pierrick Harrang « Cuvée Balthazar » Syrah 2017
I.G.P. Pays d'Oc
(art. 322054)

Pour la viande rouge ou une belle pièce de bœuf, optez pour un vin puissant, qui a du répondant. Cette cuvée 100 % Syrah est très convaincante avec ses accents épicés de garrigue et d’herbes de Provence, soulignés de notes balsamiques.
 

Cono Sur « 20 Barrels » Syrah 2016
D.O. Valle del Limarí – Chili
(art. 470156)

Ce vin chilien, issu majoritairement de Syrah, offre également la puissance requise pour se mesurer à la saveur fumée de la viande rouge grillée. Laissez-vous séduire par ses arômes de fruits noirs, sa rondeur en milieu de bouche et sa finale fruitée et épicée.
 

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Prix Rouges valables du 3/6 au 30/6/2019 inclus, jusqu’à épuisement du stock.


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