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Choisir des bulles estivales ? Suivez nos conseils !


Le soleil qui brille nous invite à l’extérieur. Mais quel vin mousseux choisir pour l’apéritif, le brunch ou le lunch ?
Voici notre top 3 :
 

Cava Lavit Rosado
brut
Segura Viudas
(art. 481092)

Ce cava à la robe rose saumon est vinifié comme un champagne et repose dès lors minimum 15 mois sur lattes. Ses arômes frais et sa saveur fruitée intense en font un compagnon de choix pour le brunch, et spécialement les préparations au poulet (une salade, par ex.).
 

Crémant d'Alsace A.O.P. « Grand Prestige Rosé »
brut
Bestheim
(art. 481075)

Ce crémant rosé est issu à 100 % de Pinot Noir. Ses arômes de petits fruits rouges et sa bouche élégante n’ont donc rien de surprenant. Il escortera avec brio un lunch convivial, de l’apéritif au dessert fruité.
 

Champagne Voirin-Jumel Blanc de Blancs
Brut Zéro Grand Cru
(art. 481024)

La journée s’annonce étouffante ? Ce champagne Brut Zéro ultrasec sera un apéritif idéal. Après la tension et la fraîcheur de l’attaque, la bouche devient plus acidulée (accents de citron et de pamplemousse), avec un agréable petit côté fumé. Très rafraîchissant comme apéritif donc, mais parfait aussi avec les huîtres, les fruits de mer et les plats froids.
 

Découvrez ici les autres offres du mois.


Prix Rouges valables du 3/6 au 30/6/2019 inclus, jusqu’à épuisement du stock.


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