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3 champagnes à découvrir

Profiter en bonne compagnie d’un délicieux champagne, quel plaisir ! Pour vous, nous en avons sélectionné trois, assortis actuellement d’un séduisant Prix Rouge.


Champagne Ruinart brut
(art. 481052)

Ce champagne vous séduit d’emblée par sa robe jaune assez intense. Vous découvrez ensuite un nez élégant, finement toasté. La bouche est agréable, crémeuse, sur la fraîcheur et l’élégance, marquée par le Chardonnay, avant le retour de subtiles notes toastées. Proposez-le avec une truite meunière, des noix de Saint-Jacques à la plancha ou du fromage de chèvre.

Champagne Collard-Picard « Rosé Brut »
(art. 481011)

La maison est née d'un mariage entre la famille Collard, propriétaire de terroirs dans la Vallée de la Marne, et la famille Picard, possédant des terroirs en Côte des Blancs. Leur but : l’excellence ! Ce champagne répond à leurs exigences par sa robe rose intense, traversée de très fines bulles persistantes. Le nez de petits fruits rouges (fruits des bois, framboise) est élégant et frais. On retrouve cette élégance et cette fraîcheur en bouche, où les saveurs de petits fruits rouges s’accompagnent de notes de pâtisserie délicate (tarte aux fraises). Superbe avec les bouchées apéritives et les entrées raffinées.

Champagne Voirin-Jumel « Cuvée 555 » brut
(art. 481038)

Une robe dorée et des arômes intenses aux notes boisées, voici comment ce champagne se présente à vous. Sa bouche ronde et costaude fait merveille avec les bouchées apéritives, le poisson, les coquillages et crustacés, la volaille et la viande de porc.


Prix Rouges valables du 16/10 au 4/11/2019 inclus, jusqu’à épuisement du stock.


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