Découvrez 3 chardonnays typiques
Vous recherchez des vins blancs qui ont du corps et qui offrent une belle acidité et de la complexité au nez comme en bouche ? Optez alors pour un chardonnay, que vous apprécierez avec le poisson (grillé ou en sauce), la viande blanche, la volaille ou les fromages.
Rully 1er Cru A.O.P. « Grésigny » 2017
Domaine Michel Briday
(art. 470235)
Sous la robe jaune intense, on découvre des arômes séduisants de menthol et de petites fleurs blanches, soulignées d'un délicat boisé. La bouche ample séduit par ses notes de fruits blancs, de beurre, de minéraux et à nouveau de bois. Et quelle longue finale !
Salento I.G.T. « Teresa Manara » Chardonnay 2018
Cantele
Puglia - Italie
(art. 322450)
De la fraîcheur, des notes exotiques et florales, des accents boisés… Pas de doute, c'est un chardonnay ! Vous apprécierez également la fraîche évocation de pamplemousse et le trait de vanille qui colorent son bouquet raffiné et son élégant palais.
Cono Sur Quebrada Alta Single Vineyard Block n° 5 Chardonnay 2018
D.O. Valle de Casablanca - Chili
(art. 322112)
Ce chardonnay livre d'étourdissants arômes floraux, exotiques et épicés, qui se traduisent par des notes de tilleul, d'acacia et de papaye, le tout complété de bois. L'attaque florale livre des agrumes et une subtile note lactée. La finale est croquante et joliment équilibrée.
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Prix Rouges valables du 17/2 au 15/3/2020 inclus, jusqu'à épuisement du stock.