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Les nos1 de nos acheteurs

 

Il n’est pas toujours évident de choisir un vin parmi tous ceux que propose notre webshop grandsvins.be. Heureusement, nos acheteurs ont leurs petits favoris et sont tout disposés à vous les présenter. Ainsi, le vin numéro 1 de Philippe est un corbières rosé biodynamique signé Gérard Bertrand. Notre acheteur a eu un véritable coup de cœur pour son accessibilité, sa fraîcheur et son élégance. Quant à Davy, il ne jure que par un nero d’avola sicilien, rond et fruité à souhait, élaboré par la maison Tasca d’Almerita. Et vous ? Lequel de ces deux vins allez-vous préférer ?


Ce corbières biodynamique est signé Gérard Bertrand. Les raisins sont récoltés et triés à la main. Et la fermentation a lieu en fûts.

Biodynamique et frais

Château Aigues Vives 2019
A.O.P. Corbières

(art. 322612)

Ce corbières à la robe saumon séduit d'emblée par son bouquet très frais de fraise écrasée, enrichi d'une subtile note de cerise, d’évocations de tartelette et d’accents épicés. La bouche est fraîche, elle aussi, élégante et accessible, sur le retour des fruits et des épices. D'une belle longueur, elle accueille une touche de bois en finale. Un must avec les bouchées apéritives et les repas fins et gastronomiques.


Un nero d’avola comme on aime : sur la prune bien mûre, le romarin et la réglisse, au nez comme en bouche.

Un pur nero d’avola

Sicilia D.O.C. Nero d'Avola 2016
Sallier de la Tour
Tasca d'Almerita
Sicilia - Italie

(art. 322859)

La robe rouge encore jeune de ce nero d’avola annonce un nez pur et gourmand typique du cépage : sur des accents de prune bien mûre et de liqueur mêlés de romarin, de réglisse et de notes torréfiées. La bouche accessible, ronde et fruitée poursuit sur les mêmes arômes qu'au nez et se prolonge dans une finale juteuse ponctuée de notes épicées (poivre). Le vin idéal pour les amateurs de viande (viande rouge, porc, pâtes à la viande).

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Prix Rouges valables du 22/6 au 12/7/2020 inclus, jusqu’à épuisement du stock.


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