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Atypiques et bio


Les vins bio ne cessent de gagner en popularité. Et à raison ! Les raisins bio de qualité sont en effet cultivés sans pesticides, herbicides, ni engrais synthétiques. Outre une diminution significative (voire une absence pure et simple) des sulfites ajoutés, la vinification 100 % bio se déroule sans ajout d'arômes, de parfums ou de colorants chimiques. Découvrez les quatre perles bio que nous avons sélectionnées pour vous. À ce prix-là, difficile de résister !


Une cuvée bio issue à 97 % de Grenache Noir, le cépage roi du Rhône méridional, complété de Syrah. Tous deux ont été récoltés en 2019, un très bon millésime. Et cela se remarque aussi dans votre verre.

Rouge de caractère

Caves Saint-Pierre 2019
A.O.P. Côtes du Rhône Villages Visan

(art. 392344)

Une robe rouge cerise intense et un bouquet tout aussi soutenu de fruits noirs mûrs soulignés d'une note de poivre blanc annoncent une bouche à la fois ronde et puissante aux tanins granuleux mais mûrs, et d'une belle longueur. Ce vin accompagne à merveille bœuf, viande blanche, pâtes à la viande ou aux légumes et plateaux de fromages.


Fraîcheur sur toute la ligne pour ce sauvignon blanc paré d'or pâle, le compagnon idéal de vos plats de poisson.

Toute la fraîcheur du Sauvignon

Deep Down Sauvignon Blanc 2019
Marlborough - Nouvelle-Zélande

(art. 392645)

Robe or pâle et bouquet très frais et floral, suivis d'une bouche pleine de charme, juteuse et minérale, avec un petit côté gras. Il escortera parfaitement vos plats de poisson (cabillaud, anguille, truite fumée, saumon) et vos fromages de chèvre.


Les vignes de Grenache et de Syrah donnent un vin typiquement méditerranéen, sur une trame tannique discrète.

Gourmand et élégant

Borie La Vitarèle « Les Terres Blanches » 2017
A.O.P. Saint-Chinian

(art. 322220)

Fruits rouges et blancs complétés d'épices (poivre blanc) au nez, et bouche très fruitée, dotée d'une jolie structure, de tanins mûrs et d'une longue finale aux notes poivrées. Un vin qui sublimera un steak au poivre, mais également du canard.


Ce vin jaune pâle est issu de vignes plantées sur des terres calcaires encaissées au fond d'une vallée peu ensoleillée, ce qui lui confère une fraîcheur caractéristique.

Fruité juteux

Borie La Vitarèle « Le Grand Mayol » 2017
A.O.P. Languedoc

(art. 322218)

Les arômes de fruits blancs et jaunes au nez laissent la place à une attaque souple gorgée de fruits jaunes (mirabelle) et d'agrumes, avec un milieu de bouche rond et juteux, et une longue finale fraîche. Idéal pour accompagner bouchées apéritives, viande blanche en sauce à la crème, (pâtes au) poisson et plats végétariens.

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Notre savoir-faire se déguste avec sagesse
Prix Rouge valable jusqu'au 4/10/2020 inclus, jusqu'à épuisement de la quantité disponible.


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