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La tradition a tout bon


En Champagne comme en Sancerre, la tradition occupe une place prépondérante pour livrer des vins savoureux et authentiques, tout en élégance. C’est notamment le cas de ce champagne brut de grande classe, frais et gourmand, et de ce sauvignon frais, rond et fin sur le fruit.


Ce champagne est le résultat du savoir-faire traditionnel de François Pierson. Les raisins proviennent de Louvois, Grand Cru en Pinot Noir. L'élégance à l'état pur !

Tout en finesse

Champagne Pierson- Cuvelier « Tradition »
brut Grand Cru

(art. 481116)

Le ballet de bulles très fines et généreuses dévoile des notes de framboise et de cassis, soulignées d’une légère pointe briochée au nez. Attaque puissante et vineuse, milieu de bouche sur les agrumes avec à nouveau un côté brioché, et finale sur le zeste. Une merveille en accompagnement de bouchées apéritives, de poisson fumé ou de carpaccio de Saint-Jacques à l'huile d'olive.


Ce vin est issu de diverses parcelles sur le plateau de Chavignol, situé face à la Côte des Monts Damnés. Un vin pur qui reflète parfaitement son terroir grâce au savoir-faire de Raphaël Thomas.

Sauvignon pur jus

Sancerre A.O.P.
Paul Thomas « Tradition » 2019

(art. 392720)

La robe jaune clair mi-intense révèle un bouquet légèrement fumé de fruits exotiques. La bouche ronde et juteuse sur le retour des fruits exotiques présente une longue finale riche aux notes minérales et fumées subtiles. À servir avec bouchées apéritives, (pâtes au) poisson, fruits de mer (coquilles Saint-Jacques) et fromages de chèvre ou de brebis.

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Prix Rouges valables jusqu’au 13/12/2020 inclus, jusqu’à épuisement de la quantité disponible.


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