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Des magnums 2018 sous le sapin ? Notre sélection !

Printemps humide et chaud, gel tardif, grêle pour certains secteurs fin mai et début juillet… 2018 n’aura pas épargné les producteurs girondins ! La suite est toutefois plus heureuse : un été anticyclonique, sec et chaud, avec un mois de septembre lumineux… Des conditions idylliques qui ont forgé un millésime de très belle facture.

Pour avoir dégusté à nouveau les bordeaux 2018, nos spécialistes Grands Vins sont unanimes dans leurs commentaires : friands, tendres et fruités, ces vins sont dotés d'un pouvoir de séduction sans pareil. Bref, le cadeau parfait à glisser sous le sapin, surtout en format magnum. Hâtez-vous de succomber à la tentation des bordeaux 2018 !

Château Cambon La Pelouse 2018
Cru Bourgeois Exceptionnel
A.O.P. Haut-Médoc
150 cl

(art. 392146)

Ce haut-médoc livre un nez de fruits rouges et noirs mûrs, d’épices fines et de bois frais, et une bouche souple, ample, puissante, très fruitée, sur la violette, soulignée de beaux tanins mûrs. Un régal sur de la viande rouge, de la viande blanche, du gibier à plume ou du petit gibier à poil.

Château Beaumont 2018
Cru Bourgeois Supérieur
A.O.P. Haut-Médoc
150 cl

(art. 392151)

Un bouquet de fruits rouges mûrs souligné d'une discrète et délicate note de bois précède une bouche très souple et fruitée, légèrement boisée, aux tanins charnus. Servez ce haut-médoc avec de la viande rouge ou blanche.

Château Gloria 2018
A.O.P. Saint-Julien
150 cl

(art. 392185)

Le nez fin, délicatement boisé, sur les fruits rouges et noirs, enrobé d’épices fines et légèrement sucrées, est suivi d’une attaque très élégante et d’un milieu de bouche gorgé de fruits, d'épices (trait de poivre) et d'aromates ; l’ensemble est équilibré et harmonieux sur une trame boisée, complexe et très long, aux tanins mûrs. Le compagnon de vos plats de bœuf, gros gibier à poil et fromages à pâte dure.

Château Croix du Casse 2018
A.O.P. Pomerol
150 cl

(art. 392207)

Cet assemblage de Merlot et de Cabernet Franc offre un bouquet de fruits rouges et noirs, de violette, de sous-bois, de champignons et de discrètes épices du bois. La bouche ample, ronde, douce et très fruitée (retour des fruits rouges et noirs) est relevée d’une pointe légèrement épicée et de tanins charnus. Un must avec de la viande rouge, de la viande aux avec champignons, du gibier à plume ou du petit gibier à poil.

Château Lynch-Moussas 2018
Grand Cru Classé
A.O.P. Pauillac
150 cl

(art. 322109)

Ce vin, qui a reposé 15 mois en fûts de chêne, livre un bouquet de fruits rouges au délicat boisé, rehaussé d’épices fines et thym. Suit une attaque sur les fruits rouges (framboise), soulignée d’un boisé discret et de délicates notes liquoreuses avant une longue finale tannique. Un délice avec de l’agneau, du veau et du petit gibier à poil.

Château de Carlmagnus 2018
A.O.P. Fronsac
150 cl

(art. 392230)

Un bouquet de fruits rouges et noirs mûrs, sur les fruits à l'alcool et confits, souligné d’un boisé discret, précède une attaque pleine et puissante sur des évocations de confiture et un milieu de bouche liquoreux, aux tanins mûrs. Parfait avec plats mijotés, viande rouge grillée, cassoulet et gibier à plume ou à poil.


Notre savoir-faire se déguste avec sagesse
Prix Rouges valables du 14/12/2020 au 13/1/2021 inclus, jusqu’à épuisement du stock.

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