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Des arômes plein les papilles

Direction la France pour découvrir un rosé et trois rouges qui partagent fraîcheur et belle palette aromatique. Vous organisez un barbecue, prévoyez un moment convivial ou voulez simplement vous faire plaisir ? Vous trouverez certainement votre bonheur dans cette sélection estivale, actuellement en Prix Rouge !


Les vignobles en “restanques” (murs de retenue en pierres sèches) particulièrement bien exposés du Château Barthès livrent des rosés d’exception.

Rosé aromatique

Château Barthès 2020
A.O.P. Bandol
(art. 322022)

Bouchées apéritives, pâtes au poisson ou aux légumes et plats végétariens seront sublimés par ce bandol à la robe rosée pâle brillante. Le nez très aromatique (agrumes et fleurs blanches) précède la bouche fraîche, vive et fruitée (baies rouges), qui persiste longtemps.


Ce Grand Cru provient d'un petit domaine familial à la frontière de Saint-Émilion. Les fils du domaine y poursuivent la tradition avec passion.

Un Grand Cru souple et mûr

Château Cantenac 2018
A.O.P. Saint-Emilion Grand Cru
(art. 392134)

Le rideau rouge rubis se lève sur un nez de fruits rouges et noirs très mûrs, souligné d’un boisé discret. La bouche ample, fruitée et délicatement boisée évolue vers une finale relevée. Succès garanti avec viande rouge, volaille, viandes mijotées et fromages à pâte molle.


La famille Portet gère ses 37 ha de vignes sur les collines graveleuses de Soussans, un des village de l’appellation Margaux.

Qualité Margaux à prix irrésistible

Château Tayac 2017
A.O.P. Margaux
(art. 322851)

Fraîcheur et souplesse forment la charpente de ce beau margaux qui sent bon les fruits rouges mûrs, le cassis, le cuir et le tabac, le tout rehaussé d’une pointe de vanille. La bouche juteuse, fruitée et équilibrée est soulignée de tanins doux. Un pur bonheur avec volaille et viande blanche.


Un délice en accompagnement de viandes marinées et grillées.

Conseil barbecue

Château Domaine Guy Mousset « Les Garrigues » 2018
A.O.P. Côtes du Rhône Villages
(art. 322618)

Ce beau vin rouge cerise fleure bon les fruits noirs, la truffe, les olives noires et, comme son nom l’indique, la garrigue. L’attaque ronde annonce un milieu de bouche fruité et une finale costaude sur le fruit et les épices. Un véritable vin de plaisir qui accompagnera à merveille bœuf, mouton, viande marinée, plats mijotés et méridionaux, et barbecues divers et variés.

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Notre savoir-faire se déguste avec sagesse
Prix Rouges valables jusqu’au 4/8/2021 inclus, jusqu’à épuisement du stock.


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