À chaque recette sa bonne bouteille
Découvrez notre sélection de 3 vins sur lesquels nous vous offrons une réduction de 10 %. Un sauvignon blanc néo-zélandais qui s’accorde avec de nombreuses entrées au poisson ou des currys végétariens. Et deux rouges qui se marient à merveille avec du lapin, du bœuf ou de l’agneau : l’un de Bordeaux et l’autre d’Argentine. À vous de choisir !
10 % de réduction sur 3 vins pour accompagner vos plats
Deep Down Sauvignon Blanc 2021 Bio
Marlborough
Nouvelle-Zélande
- Délicieux avec : bouchées apéritives, cuisine asiatique, currys, truite fumée, entrée au poisson.
- Bouquet très frais, floral et exotique.
- Bouche pleine de charme, juteuse et minérale, avec un petit côté gras.
La Chapelle de Haut-Bages Libéral 2019 Bio
A.O.P. Pauillac
- Délicieux avec : viande rouge (agneau) et fromages vieux à pâte dure.
- Bouquet délicat de fruits rouges mûrs, notes boisées épicées, tabac et laurier.
- Attaque ample, milieu de bouche souple et longue finale élégante aux tanins fruités.
Bon à savoir : ce second vin du Château Haut-Bages Libéral coche toutes les cases d'un pauillac abordable, avec beaucoup de finesse et d'élégance.
En savoir plus sur ce vin D.V. Catena Malbec 2020
Mendoza – Argentine
- Délicieux avec : lapin aux pruneaux et viande rouge (grillée).
- Nez floral aux notes de confiture de prunes, d’épices du bois et de praliné.
- Attaque puissante et vive, tanins souples et longue finale fruitée.
Bon à savoir : un 100 % Malbec issu de raisins provenant de différents climats d’altitude, qui met la viande rouge à l’honneur.
En savoir plus sur ce vin