Retour à la navigation principaleVers un autre webshop

Bordeaux et ses quelque 100 000 ha offrent des vignes à perte de vue. C’est presque le quart de toute la région. Nous faisons halte dans le Libournais et le Médoc, où nous avons sélectionné 4 vins dont vous nous direz des nouvelles. Réservez-les à temps pour pouvoir les servir avec une belle viande rouge lors de votre prochain barbecue !

En promo actuellement : diversité bordelaise

Château Larmande 2019
Grand Cru Classé
A.O.P. Saint-Émilion Grand Cru
(art. 392753)

  • Délicieux avec : viande blanche (volaille), viande rouge.
  • Bouquet épicé, noyau de cerise, fruits noirs, bois délicat et confiture de 4 fruits.
  • Bouche douce et souple aux tanins fondus, longue finale étonnamment costaude.

Château Belle Coline 2019
A.O.P. Blaye – Côtes de Bordeaux
(art. 322284)

  • Délicieux avec : steak au poivre et barbecue.
  • Riches arômes de confiture de mûres, de petits fruits rouges, de réglisse et de graphite.
  • Retour des fruits noirs dans la bouche complexe et puissante, tanins bien présents, longue finale.

Château Cambon La Pelouse 2018
Cru Bourgeois Exceptionnel
A.O.P. Haut-Médoc
(art. 322965)

  • Délicieux avec : viande rouge et viande blanche.
  • Nez de fruits rouges et noirs mûrs, épices fines et joli boisé.
  • Bouche souple et très fruitée, avec une pointe de violette et des tanins mûrs en finale.

Château Labégorce Margaux 2019
A.O.P. Margaux
(art. 392541)

  • Délicieux avec : viande rouge (agneau), fromages variés.
  • Arômes fins et élégants, généreux fruits rouges et noirs, pointe florale et délicates notes épicées du bois.
  • Bouche juteuse et fruitée, tanins doux, agréable acidité, poivre en finale.

 

Ranger par