Bordeaux et ses quelque 100 000 ha offrent des vignes à perte de vue. C’est presque le quart de toute la région. Nous faisons halte dans le Libournais et le Médoc, où nous avons sélectionné 4 vins dont vous nous direz des nouvelles. Réservez-les à temps pour pouvoir les servir avec une belle viande rouge lors de votre prochain barbecue !
En promo actuellement : diversité bordelaise
Château Larmande 2019
Grand Cru Classé
A.O.P. Saint-Émilion Grand Cru
(art. 392753)
- Délicieux avec : viande blanche (volaille), viande rouge.
- Bouquet épicé, noyau de cerise, fruits noirs, bois délicat et confiture de 4 fruits.
- Bouche douce et souple aux tanins fondus, longue finale étonnamment costaude.
Château Belle Coline 2019
A.O.P. Blaye – Côtes de Bordeaux
(art. 322284)
- Délicieux avec : steak au poivre et barbecue.
- Riches arômes de confiture de mûres, de petits fruits rouges, de réglisse et de graphite.
- Retour des fruits noirs dans la bouche complexe et puissante, tanins bien présents, longue finale.
Château Cambon La Pelouse 2018
Cru Bourgeois Exceptionnel
A.O.P. Haut-Médoc
(art. 322965)
- Délicieux avec : viande rouge et viande blanche.
- Nez de fruits rouges et noirs mûrs, épices fines et joli boisé.
- Bouche souple et très fruitée, avec une pointe de violette et des tanins mûrs en finale.
Château Labégorce Margaux 2019
A.O.P. Margaux
(art. 392541)
- Délicieux avec : viande rouge (agneau), fromages variés.
- Arômes fins et élégants, généreux fruits rouges et noirs, pointe florale et délicates notes épicées du bois.
- Bouche juteuse et fruitée, tanins doux, agréable acidité, poivre en finale.
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Action valable jusqu’au 29/5/2023 inclus, jusqu’à épuisement du stock.