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Beau duo
d’Amarone

Tout amateur de vin italien a probablement déjà entendu parler de l’Amarone. La raison de leur succès ? Une méthode de production ancestrale assez originale et étonnante. En effet, les viticulteurs locaux procèdent durant trois mois au passerillage des grappes de raisins dans des locaux ventilés (à l’époque, ils utilisaient les greniers de la cantina, ouvert aux quatre vents). Cette opération est suivie d’une fermentation lente et d’un vieillissement en foudres. Vous avez envie de goûter ces prestigieux vins venus du nord de l’Italie ? N’hésitez plus avec la réduction temporaire de 10 % sur ces deux références !

Beau duo d’Amarone

Amarone della Valpolicella D.O.C.G. Riserva « Cave di Prun » 2008
Tenute SalvaTerra
Veneto – Italie
(art. 322930)

  • Délicieux avec : agneau, fromages bleus.
  • Bouquet de cerise noire et notes toastées.
  • Bouche légèrement épicée et boisée sur la cerise et la myrtille, petite note terreuse, longue finale équilibrée.
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Amarone della Valpolicella D.O.C.G. 2016
Tommasi
Veneto – Italie
(art. 470490)

  • Délicieux avec : viande rouge, fromages affinés.
  • Arômes chaleureux de fruits rouges mûrs, liqueur de cerise, griffe de bois et de tabac.
  • Bouche ronde et douce, retour des accents chaleureux de fruits mûrs (cerise, prune), petit côté épicé, joli boisé.
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